ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре тыквы 300 г.
Масло растительное 80 г
Сахар 160 г
Корица 5 г (2 чайные ложки с горкой)
Имбирь 3 г (1 чайных ложки)
Мускатный орех 3 г (1 чайная ложка с горкой)
Разрыхлитель теста 10 г (один пакетик, рассчитанный на 500 г муки)
Мука цельнозерновая 100 г
Мука белая 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем тыквенное пюре и масло (не всё). Перемешиваем. Тесто получается достаточно липким, поэтому нам понадобится немного растительно масла, чтобы смазать им руки. Сформировать печеньки толщиной 1-2 см и украсить кунжутом или семечками (тыквенные, подсолнечные). Выпекать 15 мин 180 С